残奥

今天晚上是残奥会的开幕仪式,我在这为各位运动员加油了

不知道是夏季奥运太火爆,活宝或者是残暴,残奥显得如此安静,我竖起耳朵听不到声音,听到的是对国足的谩骂,姚明,刘翔,还有菲尔普斯。

sports sina出奇的好打开,因为不用再选择奥运体育还是综合体育去看米兰的新闻了。宣传奥运的时候总在说人文,关怀,民族,世界,比奥运更能体现这些的残奥被搁在一边了,是啊,刘翔飞奔过后出现在屏幕里的轮椅百米运动员不能给你带来什么赞助。

十几年前,澳洲也不会有什么专门的残疾人停车位,残疾人专用厕所,残疾人行道,刚到的时候我曾经感叹这边人怎么这么不注意都残疾了,不是,人家不嫌弃自己,在中国你少个指头人家都把你当动物看,少了腿还出门?撞死你丫的。

Posted in 标签: |

2 评论:

  1. Ramsey Says:

    不是说 澳洲上课的时候会有人在前面比划手语吗 看来手语是澳洲的第二官方语言 英超开始了 过几天欧冠也开始了 再过一个多月 nba也要开始了 够忙活了 哪还有精力关心残奥会啊 不过可以看看脑残足球队是不是比健全人足球队踢的更好

  2. 蝈蝈 Says:

    留下喝彩
    近些年来公共设施还是过了许多体现残疾人的地方,这点不容否认,马路边上的盲道,地铁上的残疾人专用固定装置,公共汽车上老弱病残专区……
    现实情况是:不光是孩子,大人都要纳闷一下,盲道不可能连续,道路也不是所有的路都有盲道,感情盲人大哥在大路上的盲道要摸索着走路,在小路上就可以不用盲道大跨步前进了?公共汽车上那些老弱病残孕站在旁边,看着那些不是老弱病残孕的人坐着的还少吗?