偷情,偷钱,偷粮食

{ZHUAXIA270d3e7abd70b531613c9f18ad476f45Union}
抓瞎要用一下-_-

也许可以说偷情不一定就缺钱缺粮食(能包二奶的一定不缺),偷钱的基本上也是能过日子(如果改掉诸如赌博之类的问题),而偷粮食呢?如果米农需要带着猎枪守在稻米周围的时候,情况不太妙。

土地有太多的用途,需要种树,盖房子,以前只要给人种食物就可以,现在还要给机器种食物,谁说玉米等作物价格上涨不会影响到稻米,也许我们还要加上猪肉之类的价格问题以及全球性的天气问题,什么赚钱干什么,于是稻米短缺,于是稻米涨价,于是……

当愤怒的人们将核能这个选项排除,土地将会面对更多的压力,全球化问题只有全球化的解决方案,任何一个认为自己能够吃饱饭的国家都有可能翻船,人可以在高温的时候躲进空调屋,植物可是直接倒地不起。

现在是一个需要审视科技的时代,任何一个可以都有可能带来个多的麻烦(四乙铅和现在替代能源就是)。

Posted in 标签: |

0 评论: