SB治理

no body move, no body get hurt,从疯狂青蛙的cd里听到的一段变态歌词,应该没加s,对于音乐来说这没啥。忽然想改成:no body knows, no body gets hurt。

昨天才看的,连岳老师的一句话:蒙昧主义在任何领域都是毒药。然后就一直在想,谁真的关心蒙昧与智慧。带入垃圾分类。

商人们是不关心的,机器成本高,需要管理与小区教育才可以实行,社会效应较低,实际产值一般,毕竟现在的生活垃圾排放并不会收到管理者,地产商,或者居民的头上。环保人士关心有用么?生活垃圾的区域划分问题很有趣,是小区,城区,还是地产商,甚至居委会?明确的分工,所有提前动工环保的人都成了受害者,付出的资金得不到合理的回报。哦,对了,还有缺乏公共教育的居民。

政府在法律和管理上面的缺失非常大,如果把环境和人民的利益放在上位就不难弄了。200亿啊,你大爷的,能开发多少新能源啊!

Posted in 标签: |

0 评论: