工具书推荐-朗文英文易犯错误字典

虽然个人极其的不喜欢学英语,但是被逼无奈之下,还是要学唉,各种原因不在这说。

学习语言,词量,语感,语法,什么都不能少,说道词量,在这里推荐一本非常好的工具书,我估计,认真的看过一至两边的话,英语一定飞跃n个档次。

其实上面那句是废话,哪个英语书认真看都可以有这个效果(好吧,大部分),这个真的不错,他就是:Longman dictionary of common errors,长人字典of经常错误,是的,就是他。以前在书店里没有看到过唉,所以这里提供一个下载,bt的pdf的国外的100多兆不大不小。希望没有被墙,要是被了,我不知道怎么办,请去问jandan的sein我觉得他什么墙都能跳。

顾名思义,这是一个纠正错误的字典,里面基本使用两个相近的词汇对比的方式来告诉大家正确的用法,纠正语病和错误的用词。同时也是学习同义词的好帮手。

请大家购买正版,最好24小时候删除啊-_-

期望大家鼠年英语进步

Posted in 标签: |

0 评论: